三峡明珠

 找回密码
 立即注册
查看: 557|回复: 0
收起左侧

[美食杂谈] 不要叫我大王,叫我女王大人!

[复制链接]
发表于 2014-3-5 17:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
不要叫我大王,叫我女王大人!
    下午约了好友去绿荷吃稻香蛙,结果那家伙一如既往的迟到。好在我对此早有准备,先是找了个靠窗的座位,连上wifi一边酷跑一边看看有没有啥奇葩的事。
    一个妹子拎着大包小包的东西,跟在一个看起来很渣的屌丝身后进了店,坐在了我前面那桌。只见小屌丝一副很酷的样子,接过了服务员递上的菜单,期间妹子插嘴说想吃飘香小土豆,而小屌丝似乎没听见妹子的话,自顾自的点了几个菜。
    在等菜期间,妹子一直在找话题跟小屌丝聊天,无奈小屌丝只顾着玩手机,对妹子的话题爱答不理,偶尔回答妹子两句,还一副“什么都不懂还敢出来混”的模样。
    菜上了,妹子一直在招呼小屌丝吃饭,并主动给倒饮料什么的,小屌丝倒是毫不客气,埋头苦吃,食不言寝不语,一句话都没有。妹子先吃饱,小屌丝还在继续,妹子一脸笑容的叫来了服务员,掏钱包结账。结好了帐,小屌丝也吃得差不多了,稍事休息,小屌丝双手插兜潇洒的走了出去,妹子拎着大包小包,跟着走了出去。
    看着前面这俩人的互动,还挺好玩的。一看就是一对小情侣,可咋看都像妹子剃头挑子一头热啊,妹子肤白貌美气质佳,为什么会看上这么个奇葩,还很死心塌地的样子,真是不科学。
    等我好友来了,迫不及待的学给她听,那家伙说,屌丝活该一辈子孤独。那男的就是贱,碰上这样的男人,妹子就应该高举小皮鞭,大喊一声不要叫我大王,要叫我女王大人!那男的绝对扑过去,大喊,啊,女王,求调教,求蹂躏!
    呃…………
三峡明珠网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的本地城市社区!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

三峡明珠

小黑屋|手机版|Archiver|三峡明珠网 ( 渝ICP备11004659号

GMT+8, 2020-8-5 04:07 , Processed in 0.070990 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表