三峡明珠

 找回密码
 立即注册
查看: 594|回复: 0
收起左侧

[美食杂谈] 看看人家的绿姿新年礼盒,再看看我们,怒摔

[复制链接]
发表于 2014-1-24 14:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
看看人家的绿姿新年礼盒,再看看我们,怒摔
    对门那家公司早早的就给大家发了年终福利,昨天下班的时候,我看见绿姿新年礼盒人手一个,据说老板还给每人包了一个红包,再看看我们,真是服了我们领导了,平时抠门也就算了,到年跟前了还是这么抠。
    都是在一个楼里上班的人,做人的差距也忒大了点吧!
    对门那家把办公室装的跟会所一样,我们办公室就跟小黑网吧一样;
    对门那家晚上加班就叫外卖,我们晚上加班就只给泡面;
    对门那家每个月都组织员工郊游,我们就会组织员工周末加班;
    对门那家员工过生日有蛋糕,我们员工过生日只有前台妹子的一句生日快乐;
    对门那家端午发粽子,中秋发月饼,春节还发新年礼盒,我们端午中秋春节什么都没有!么都没有!都没有!没有!有!
    前两天有人在网上说年终奖发了两捆芹菜,控诉老板无良,我就呵呵了,尼玛你造不造芹菜很贵的!芹菜可以包饺子!可以吃年夜饭!尼玛好歹还有的发!我们老板现在啥表示都没有呢!
    对门那家据说明天上完就休假了,我们特么的还要奋斗到除夕夜,还不排除春节期间可能加班!!!!加班!!!加班!!!
    这日子真真的越过越没意思,看看人家,再看看自己,一种大户人家小丫头的赶脚油然而生,老板!你给个痛快话吧,是给我们发点福利还是让对门搬家,就看你的了。

三峡明珠网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的本地城市社区!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

三峡明珠

小黑屋|手机版|Archiver|三峡明珠网 ( 渝ICP备11004659号

GMT+8, 2020-8-5 03:34 , Processed in 0.054321 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表