三峡明珠

 找回密码
 立即注册
查看: 609|回复: 0
收起左侧

[游记] 草原之行第一天 金帐汗 住宿额尔古纳市

[复制链接]
发表于 2013-10-28 11:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
路上的车程我就不多说了。我们是9月2号中午13点到的海拉尔 我们想去了海拉尔再报团,我们就没有太多的准备,到了车站看到户外有旅行社的广告我们就打电话咨询现在散客情况,结果说现在旅游的少了 不接散客,哪只有打其它的旅行社电话咨询,打出去的电话大致都一样,不是太贵就不接人了;有一家让我们独立成团,第个人价格是450元,在万般无奈的情况准备先找个住宿,考虑下独立成团的旅游方式。

于是叫了个出租车把我们送到七天快捷酒店连锁,在路上,我们问了当地的旅游情况和当地的美食,他在了解我们的情况下准备给我们当司机,带我们完成这次的内蒙古草原之行。到时想如果有个司机当导游至少不用走弯路,并且说的价格也在接受范围内,于是就答应让他当司机兼导游。

接下来他给我们设计了路线,决定当天游玩金帐汗 然后住在额尔古纳市。
我们第一次去内蒙古没看到一望元际的草原,在去金帐汗的路上我就惊呆了,多好的草啊!

金帐汗是:十二世纪末至十三世纪初,一代天骄成吉思汗曾在这里秣马厉兵,与各部落争雄,最终占据了呼伦贝尔草原。金帐汗景点的布局,就是当年成吉思汗行帐的缩影和再现。

来到了金帐汗买了门票进去看里面的一条河(叫莫尔格勒河)这条河虽然不是很大,但形状很有个性,弯弯曲曲的


图片来源:http://www.cqwle.com
这些是 金帐汗里面的建筑

看看这个吧,这是主角金帐汗


三峡明珠网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的本地城市社区!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

三峡明珠

小黑屋|手机版|Archiver|三峡明珠网 ( 渝ICP备11004659号

GMT+8, 2020-3-31 03:25 , Processed in 0.069618 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表