三峡明珠

 找回密码
 立即注册
查看: 758|回复: 0
收起左侧

[饮食资讯] 【绿姿糕点 品味生活】+周六“绿姿”行

[复制链接]
发表于 2013-9-10 17:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭

       提起面包糕点,就觉得会是我的软肋,什么减肥啊、发胖啊字眼就通通都放到一边,就想吃啊,能怎么办?正宗的吃货就应该要抛弃一切怕胖的念头啊,于是我果断的吃开了、、、、、、
####################################################################################
       周六中午,下班后~~太阳,大太阳!
       为了躲太阳,为了满足馋了的胃,为了填满肚子,带上任务果断进了“绿姿”(欧尚分店)
       走进店里,不等美女服务员说话,便果断要了几款自己很爱吃的糕点,凤梨果酱面包、巧味多滋,从服务员手中取过战利品,找到一个自己喜欢的角落位置,坐下后便是一通狂拍。
【绿姿糕点 品味生活】 周六“绿姿”行.jpg
       凤梨果酱面包是我在绿姿的最爱,凤梨的甜美独到的口味,搭配果酱的味道,酸酸甜甜醇香芳香,味道很赞!
       其实我喜欢的还有他们家的各款小点心还有蛋糕。
【绿姿糕点 品味生活】 周六“绿姿”行2.jpg
       可是我是吃货,不是大胃王,其它的还是留待下次再慢慢享受吧,反正绿姿又不会跑。
       接下来应该再去买点冷饮或是冰淇淋吃就完美了吧!啦啦啦啦啦~~~~~~~~


三峡明珠网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的本地城市社区!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

三峡明珠

小黑屋|手机版|Archiver|三峡明珠网 ( 渝ICP备11004659号

GMT+8, 2020-8-5 04:16 , Processed in 0.072382 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表