三峡明珠

 找回密码
 立即注册
查看: 887|回复: 0
收起左侧

[美食杂谈] 食味绿荷 雅致味悠长

[复制链接]
发表于 2013-8-14 14:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
       很喜欢绿荷餐厅的环境,尤其是在这样子炎热的夏天,能看到一抹绿色好像就感觉心里要清凉很多的了,绿荷餐厅就是这样子的一个可以让你在酷暑难耐的夏天,跟闺蜜,好友一起下午茶,一起聊天,一起唠嗑……也有点露天的那种感觉吧,不像其他餐厅感觉是封闭起来一样的,而且服务员们的服装都很统一,不像是制服类,背带牛仔裤搭配海魂衫,帆布鞋,这种青春飞扬的感觉,就和这满眼的绿色一样,充满了生机。
       音乐、红酒、充满惊喜的创意饰品。绿荷餐厅能带来的,是永远让你眼前一亮,随即便会卸下防备,放松的置身其中。这里的一切都充满的惊喜,无论是放眼望去的装修,还是端上餐桌的菜品,都会让人忍不住惊呼:“amazing~
食味绿荷 雅致味悠长2.jpg
       超爱绿荷餐厅的风格,店内装修得用心,又有些小资情调,木制的复古桌案,还有好多盆栽,让人进来以后,心情顿时会好很多,现代LOFT感觉的建筑,与店内复古仿旧的装修装饰,形成强烈的碰撞,却又显得那么和谐自然。这更加凸显这间餐厅的拥有者不俗的品味,和如此受欢迎的原因了。
食味绿荷 雅致味悠长3.jpg
       绿荷餐厅定位高档,氛围相当好,偏暗的灯光,精致的食具,兼具时尚和怀旧,环境是经过精心设计的,显得时尚现代,别具风格。一家人凑在一起,或是三五朋友抽时间相聚,点上几样可口菜肴,融融洽洽开开心心地吃,很美好的氛围。
食味绿荷 雅致味悠长4.jpg
       夏天没龙虾,夜宵怎么叫完整?绿荷餐厅算是古城里夜猫子们最喜欢去吃龙虾的地方了,夜宵场开边小龙虾推出买一赠一后,更是勾起了夜猫子们的馋虫。绝对的物超所值的开边小龙虾,口味正宗,料足,入味,个头特别大,肉质也鲜嫩且结实,虾肉可以完整地从虾壳里分离出来。一大盘子龙虾,是足够三个人吃的分量,更何况还有买一赠一这么好的事情,呼朋引伴,再来几瓶啤酒,这样的夏夜,撩咋咧!
三峡明珠网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的本地城市社区!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

三峡明珠

小黑屋|手机版|Archiver|三峡明珠网 ( 渝ICP备11004659号

GMT+8, 2020-8-5 03:28 , Processed in 0.136474 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表