三峡明珠

 找回密码
 立即注册
查看: 1154|回复: 0
收起左侧

[家装日记] 如何打造高端绿色舒适厨房空间 选购厨电是关键

[复制链接]
发表于 2013-7-4 16:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
       如今,厨房的装修已经成为整个家装中的重要环节。尤其是厨房的布局和厨电的选择,是非常重要的。在家烹饪,最受罪的就是油烟排不干净,致使厨房环境脏差,而人体吸入大量的油烟又会对身体造成较大危害。中国人自古以来的烹饪习惯都以高温煎炒为主,而在烹饪的过程中,必定会产生大量的油烟。厨房油烟主要是由醛、酮、烃、脂肪酸、醇、芳香族化合物、酮、内酯、杂环化合物等有毒化学成分构成,对人体具有潜在的致癌性。
       现在市面上的厨电新宠“集成灶”横空出世,不仅集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体使用方便快捷,而且节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保。最重要的是一吸油烟率达到95%及以上,可以成为称为“无烟灶”。
       诺孚厨堡集成灶,能够智能控制,将燃气灶,吸油烟机,消毒柜等按人们通常使用模式有机结合,微电脑控制操作简单方便。而诺孚厨堡集成灶的吸油烟率在99.99%以上,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,打造真正意义上整洁干净的厨房环境。
高端绿色1.jpg
       安全系数高也是诺孚厨堡集成灶受欢迎的一大原因。安全的自动检测漏气、燃气泄露自动监控、熄火安全保护、风机过热保护、锅倒汤洒防意外伤害保护、定时提醒、漏电自动切断电源等,让消费者的生活更简洁更安全。
       诺孚厨堡集成灶,运用最新科学技术,逐步提高产品性能,完善产品功能,为消费者提供更有安全保障的厨房电器用品,同时为消费者用心创造一个优雅、干净、舒适的厨房环境,让消费者在安全无忧、绿色健康的空间下尽享烹饪的美好时光。
高端绿色2.jpg
厨房装修2.jpg
三峡明珠网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的本地城市社区!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

三峡明珠

小黑屋|手机版|Archiver|三峡明珠网 ( 渝ICP备11004659号

GMT+8, 2021-1-23 16:15 , Processed in 0.066665 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表