三峡明珠

 找回密码
 立即注册
查看: 886|回复: 0
收起左侧

[美食杂谈] 舌尖上的西安,让美味在舌尖流转

[复制链接]
发表于 2013-6-21 11:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
       来到古城西安,尝遍那些名见经传的各色小吃后,你是否想找一处优雅、安静的地儿,好让自己的身体、心灵都来个彻底的放松?
       来到钟楼脚下,信步游走在大街上,看着车水马龙,人头攒动,你想:这样的城市,跟别的城市没有两样。转身离开想寻一处独处的地方,继而又向前走去。南面百米开外出,一簇一簇的绿色赫然映入你的眼帘,你不禁被她吸引着走了过去,走到近处才发现是一大横排的荷花盛开在夕阳下,你好奇的抬起头想一睹这个地方究竟是做什么,做得如此别致,“绿荷餐厅”,原来是一家餐厅,连店名都这么美丽。
舌尖1.jpg
       也许是你的好奇心太重,要不然你就是个地道的吃货,看到这么美的地方有这么美名字的一个餐厅,你一脚踏进餐厅,内部装潢优雅大方,简洁整齐,还带点西式格调。你坐下来,服务员递上厚厚的菜单,细声软语的给你推荐特色菜,你听着,哪个都想点一份来尝尝。纠结的你最后还是在服务员的推荐下点了餐厅的特色菜:稻香蛙,烟笋牛腩,哈根达斯之恋。
舌尖2.jpg
       一个人吃饭未免有点太过孤独了,可是华灯初上的时候,餐厅暖黄色的灯光拥绕着你,一个人静静品着美食,就让时光肆意的从身边溜走,放纵自己一个没有压力的傍晚,一个人在匆匆走过一个又一个的城市的时候,偶尔停下来看看你走过的城市的颜色,让自己暂时忘了自己只是一个过客,悄悄地融入这个城市的一隅。
       而身在西安的大秦人们,你们是否每天会被工作压力,家庭生活所牵绊,而无暇去跟老友,爱人,亲人出去搓一顿,跟老友叙叙旧,跟爱人重温浪漫温馨,跟亲人说些体己温暖的话语?那就挑一个大家都不忙的周末,来这家安静惬意的绿荷餐厅聚会小坐吧。有亲朋好友的陪伴,有美食在前,完美人生也不过如此了!
三峡明珠网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的本地城市社区!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

三峡明珠

小黑屋|手机版|Archiver|三峡明珠网 ( 渝ICP备11004659号

GMT+8, 2020-8-5 04:20 , Processed in 0.091788 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表