三峡明珠

 找回密码
 立即注册
查看: 946|回复: 0
收起左侧

懦夫也可以赢得爱情

[复制链接]
发表于 2013-3-20 11:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
       我是一个懦夫。
       这是我女朋友对我的评价。但她一直还是我的女朋友。
       对于这个称呼,我已习以为常,谁让她是我的女朋友。
       带她回老家看望我爸爸妈妈的时候,夏天的农村,天气太热了。不仅人热,动物们也热。烈日炎炎的中午,人们在休息乘凉,动物们也从闷热的巢里出来乘凉了。那时我们家还是老房子,后院直通着野地。很容易就有小动物溜进我家院子里,光顾我们家。那天我和女朋友正在凉椅上乘凉。突然间,女朋友一声尖叫,“有蛇!”我条件反射似的跳了起来,一把抱过我女朋友,让她躲在我身后。我们两都战战兢兢,谁也不敢靠前。她要我把它弄走,可是我哪敢,我们一直就那么站着,等着老父亲过来把它赶走。事后,我女朋友很鄙视的对我说,“你真是个懦夫了你,跟了你,我可要受苦了
       很久以后,我们在城里买了房,装修好的时候,就住在一起了,虽然很简陋,家具没买多少,但是那毕竟是我们自己的窝。那段时间我们白天忙着买家具,人很累很累,晚上就想好好睡一觉,但是我们楼上有个小青年,每天晚上在练架子鼓。吵得我们根本就无法睡觉。我女朋友那段时间有点神经衰弱,她要我去找物业投诉,我说邻里邻居的没必要非得搞成这样。她一怒之下,喊出,“我不要跟懦夫在一起!”第二天,我看到的不是她离家的出走,也不是跟我分手,而是看到厨房多了一套家具,很漂亮,我当时还高兴地问她,“这什么啊?怎么这么好看!“她说,“跟你一样,诺孚(发音  懦夫)厨堡!听明白了吗?懦夫!以后你就跟他睡。”我尴尬的回到了自己的房间。
       但是此后,晚上我们再也没听到过架子鼓声,我女朋友一直纳闷,问我怎么突然间楼上没声音了?难道真是因为买了这套诺孚厨宝震住了?我笑而不语。再后来,有次我和楼上的小青年一块吃饭的时候,我女朋友看见了很是惊讶,她不知道我和这个小青年早已成为了好朋友,那时他才告我妻子事情的经过。那晚,我妻子躺在我的怀里脚娇滴滴的说,“老公,我错了。我不该……
       我轻轻地吻了她,“你什么也不要说,我都懂”。
        “老公。你不是个懦夫!是个真正的男子汉!”
       我说,“当然了,我怎么能是懦夫呢?真正地诺孚在厨房呢?以后想叫了就去厨房吧!那可是你买的真正地诺孚。”我坏笑着说。
       她害羞的说,“虽然我一直那样喊你,但是我从没怀疑过自己当初选择跟了你。你是个诺夫,是个真正地千金一诺大丈夫。你答应给我的幸福,我能感受得到。谢谢你,老公!”
       男人有些时候得勇敢,有些时候必须的忍让,还有更多的时候要采取合适的方法去处理一些事情。这样的有所选择的做好事情的人才是真正的男人。
三峡明珠网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的本地城市社区!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

三峡明珠

小黑屋|手机版|Archiver|三峡明珠网 ( 渝ICP备11004659号

GMT+8, 2020-8-5 04:44 , Processed in 0.058771 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表