三峡明珠

 找回密码
 立即注册
查看: 1506|回复: 0
收起左侧

女提分手 相恋4年男友泼她一身硫酸!

[复制链接]
发表于 2012-8-10 19:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
0947244xxm4tw4y2y4j09z.jpg


丽萍今年才21岁,原本长得清秀、漂亮,将来也会有个幸福的生活,但谁又想到,她竟然遇到如此了低贱的男子,如此的没品,分手后,竟毁人容貌。

  他们两是4年前在回家的汽车上遇见,那时的他很关心丽萍,这让这个从小失去父亲的孩子来说,是如此的具有诱惑力,那一瞬间丽萍动了心。也是从那时开始,丽萍和他就互留了电话,慢慢地,两人就联系得越来越频繁,直到最后确立男女朋友关系。
  4年的时间里,他什么都没有,靠的是丽萍养家。他脾气不好,总为一点不顺心的小事打她、骂她。完了,又来求丽萍的原谅,他这总时候总是很很诚恳,让人心软,每次丽萍都觉得他会改。但是,这么长的时间里他却根本没改过。

  时间久了,丽萍也受不了这种生活,就提出来了分手。但分手换来的却是自己被打断了脚。谁都没想到,这只是个刚刚开始。腿被划伤后,丽萍辞了工作,回了老家。可小木还到处找她,甚至上门威胁家里人,说要打断丽萍的腿。

  造化弄人,他还是找到了丽萍,这次他表现的很好,没发大火,拉着丽萍在走廊里说话。可谁知道,结果会是这样,两人没谈拢,他就一把捉住丽萍,往她脸上泼硫酸。就这样一下,他毁了一个女人的一生,我真想不通,世界怎会有如此男人.......

       据了解,丽萍的主治医生沈教授说,现在丽萍是中度烧伤,面积在10%,目前没有生命危险,但是要看后期的治疗,会不会有并发症的出现,治疗费用大约在七八万,“后期整形的话,现在没办法估计,要看病人的恢复,但是可以肯定的是,也是一笔不小的费用。”

       看到这里,我们忍不住想开口大骂,这些死人,你们有什么权力去伤害他人的人身权力,去剥夺别人的容貌。或许你还没忘,上次那个震惊中国的合肥少女的毁容事件。那样如此娇艳的花朵,如此美好的人生,就这样凋谢在了那废渣的手里。
三峡明珠网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的本地城市社区!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

三峡明珠

小黑屋|手机版|Archiver|三峡明珠网 ( 渝ICP备11004659号

GMT+8, 2020-8-5 03:45 , Processed in 0.110120 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表